Ofiel

Объявление

22.10.2011 Ролевая наконец открыта. Еще много свободных и важных ролей, так что требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ofiel » Город "N" » Дом Сокола.

Дом Сокола.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://uploads.ru/t/4/E/L/4ELtM.jpg
В целом комната оформлена в теплых коричневых тонах. На стенах развешено много холодного оружия. В стене тихо потрескивает камин.

0

2

---------------> Заброшенный дом
Войдя в теплую комнату, темный использовал свой дар огня, осушая обувь и одежду. Не разуваясь, демон прошелся в главный зал. Подойдя к рабочему столу, на котором стоял укомплектованный по последнему слову техники компьютер с подключенными мощными колонками, высший набрал пароль разблокировавший компьютер. Склонив голову набок и пару раз щелкнув пальцами в воздухе, он сделал пару движений мышью. По комнате разнесся звук мелодичного дес-металла. Впрочем, парень не намеревался использовать колонки на всю мощь, музыка играла довольно таки-тихо для своего стиля, создавая скорей просто задний фон. Хотя слова различались довольно таки свободно:
Мы ходим по краю,
Играем в нудной драме,
Мечтаем фатально, не зная,
С чего начать финал.
Навстречу
Нам кричат,
Что надо молодость отдать.
Нам велят приказа всем ждать.
Поколение со своей игрой,
Поколение грёз со своей судьбой,
Поколение памяти другой.
Пора понять.

Свобода бессильна,
Когда стреляют в спину.
Но только насильно
Сознанье не будет в страхе жить.
Беспечно
Мы на дне спиной стоим
К другой спине.

Душа в грязи,
А тело на кресте.

Поколение со своей судьбой,
Белое с чёрным по прямой.
Все мечты исчезнут без следа,
Унесённые ветром.

0

3

------------>Заброшенный дом.
Следом за Альтом ввалилось взъерошенное, мокрое, дико уставшее, частично обозленное существо. Ходить по улице оказалось тяжелее, чем она думала. Отовсюду на нее пялились люди, слишком не понимающие почему за панком(ей казалось, что она слышала это именно так, так или иначе, бабулькам можно верить?) бежит девочка-бомжик(она не знала, что это значит, но ей это слово агрессивно не понравилось). Снимать с ног ей было нечего, благо она и так шла босая, благо привыкла, так что она, особо не задумываясь, прошаталась в комнату и свалилась на некое подобие дивана(которое, как она отметила, оказалось куда мягче чем того, что стояло у нее уже 280 с чем-то лет), косо глядя на непонятную машинку, которая издавала музыку.
Я ведь о ней слышала... Как она там называется...
-Это компютер? Или как?
Голос был весьма слабый. Дарк, решив особо не сопротивляться усталости, закрыла глаза и перестала двигаться.
Музыка чем-то ей нравилась, чем-то нет, но так или иначе она ее усыпляла...

0

4

И почему я решил попить водичку именно в этот момент?... На этот философский вопрос ответа не существует. Размышлял демон, судорожно откашливаясь. Убедившись, что дыхательные пути вновь свободны, но все же стукнув себя пару раз в грудь, Сокол бросил взгляд в сторону Альфы. Секунд пять гробовая тишина, нарушаемая только раскатами музыки.
Тво~ою ж ма~ать... МОЙ ДИВАН! Спокойствие, только спокойствие.
Но несмотря на свои мысли, демон практически непроизвольно выбросил вперёд правую руку и щелкнул пальцами. То, что имело гордость именоваться одеждой на Альфе мгновенно высохло. Но это все равно не дело. Подойдя ближе, Сокол оценивающим взглядом прошелся по фигуре девушки. Хмыкнув и пару раз взъерошив волосы он без единого слова пошел в соседнюю комнату. Резко остановившись посреди соседней комнаты, Дарк положил одну руку на пояс, а вторую на подбородок. Это был один из тех редких моментов, когда на лице демона отображалось непонимание и немного растерянность вкупе с капелькой недоумения. Встряхнув головой, Сокол подошел к шкафам с одеждой и открыл ближайший. В его гардеробе хранилась одежда на все случаи жизни для всех, ведь высший нередко использовал свой дом как временную штаб квартиру. Осматривая и отбирая одежду, Дарку вспомнился один случай, резко исказивший его лицо диким ужасом. Однажды, не в совсем трезвом состоянии Дарк пригласил в гости к себе молоденькую суккубку и только перед самым началом интересного действа узнал, что это был прикалывающийся и тоже не совсем трезвый Люцифер. Прикалист блин с синим пламенем в ж... на кончике хвостика. Кое-как докинув ещё несколько "тряпочек" на ту внушительную гору получившейся из отобранной одежды, Дарк с ногой захлопнул шкаф и с трудом проковылял в главный зал. Виляющей походкой (а вы сами попробуйте потаскать такую гору одежды) демон дошел до дивана в главном зале. Скинув всю одежду на пол, благо тот был чистым до зеркального блеска... Точнее был таким ещё несколько минут назад. Облегченно вздохнув и взъерошив и без того лохматый волос, темный произнес:
- Выбери себе что-нибудь из этого. Правда наша одежда сильно изменилась с того времени, что ты провела взаперти, но надеюсь что ты сама разберешься. - Прикрыв глаз и расставив руки произнес Сокол. Потом открыл глаз и весело с вкраплениями ехидства произнес: - И да, это, как ты выразилась, "компютер".
В этот самый момент песня закончилась, которая, как оказалось, была в конце плейлиста. Кинув недоуменный взгляд на технику, Дарк направился к компьютеру, будто забыв о том что разговаривает с Альфой. Вызвав плейлист, Сокол с улыбкой поставил недавно найденную им песню. Вместо тяжелых раскатов дес-метала по комнате разлилась мягкая инструментальная музыка с женским вокалом.

0

5

Лениво потянувшись, Диа открыла один глаз. Она подползла к краю дивана - кстати, абсолютно проигнорировав факт, что вся одежда высохла - и потянула черную футболочку, на которой был нарисован череп с песочными часами. Подмяв вещичку под себя, она вытянула руку снова - на этот раз последовали самые обыкновенные, где-то даже потертые синие джинсы. Закинув это к себе на диван, она, еще раз потянувшись, сначала приподнялась, после чего стянула с себя майку... С задумчивым видом она сначала посмотрела на свою грудь, потом на гору одежды. После этого опять на грудь и опять на одежду. Протянув руку, с тем же задумчивым видом она вытянула оттуда бюстгальтер. С задумчивым видом посмотрела на него, на грудь, потом перевела взгляд на Сокола, после чего...
-Не смотри! -Раздалось нервным, полу истеричным голосом. Она по быстрому повернулась спиной, почти мгновенно догадавшись, как натянуть найденное сокровище. После этого со слегка облегченным видом повернулась, натянула на себя майку, и наклонив голову посмотрела на Альта.
-Ты думаешь, если ты демон, то тебе все можно? -произнесено это было слегка с укором в голосе. Заранее заприметив что-нибудь более - менее достойное и не развратное из белья -зачем он вообще это сюда положил? -Она швырнула майку, прямиком в лицо Азазеля., после чего переодела штаны - и то что к ним прилагается - в мгновение ока.
После этого, она относительно мирно приблизилась к компутеру - или как там его? - и уставилась в экран.
-Этим как пользоваться? Вроде надо... -Она ткнула пальцем в мышку, стрелка на экране запрыгала в разные стороны.
-Похоже как-то так.
Дарк не заметила, что между мышкой и указательным пальцем струился легкий желтый свет...
За секунд 20 произошло:
Запустился другой плеер.
Сменилась песня.
Плеер закрылся.
Открылся фотошоп.
Закрылся второй плеер.
В фотошопе возникло что-то напоминающее меч Сокола.
Это оказалось на рабочем столе.

0

6

Best of cruel intentions
Finding what they fail to mention
No truth, all pretension
Raise your hand to get attention

You give it, we take it
You build it, we break it
You suddenly erase it
You feel it, we fake it

It's my red star, stealing
It's my red star, I can't let go
It's my red star, concealing
It's my red star, oh no

Неизвестно почему, но эта мелодия успокаивала высшего демона, прошедшего сквозь ад и рай, смерть и жизнь, действие и ожидание. Обперевшись об стол и сложив руки на груди, демон повернулся в сторону Альфы. Впрочем, сейчас ему не было до нее никакого дела. Он полностью погрузился в мелодию и, сам не заметив этого, начал тихо подпевать.
- Ты даешь, мы забираем, Ты строишь, мы разрушаем, И вдруг ты всё стираешь. Ты чувствуешь всё по-настоящему, а мы притворяемся.
Его взгляд был устремлен на его старое оружие, висящее на стене. Все оно уже не было приспособлено к настоящему бою высших существ. Особенно к стилю боя Дарка. Малейшая трещина в основании либо в осевом стержне лезвия уже делала оружие непригодным. Сокол уже однажды почувствовал на себе, что это такое когда твой меч рассыпается в ускоренном передвижении и все осколки впиваются пираньями в твою кожу. Не самое приятное знание. Далеко не самое приятное. Сокол бы и продолжал находиться в таком полу отрешенном состоянии, если бы внезапно не раздавшийся женский крик и прилетевшая ему в лицо ветхая тряпка:
- Не смотри! Ты думаешь, если ты демон, то тебе все можно?
С тихим рычанием стянув с лица ошметки одежды, Сокол прошипел в ответ на заявление артефакта:
- Да, представляешь? Я привык брать то, что мне нужно не считаясь с мнением других. И да, думаешь что я увижу что-то новое? Ты правда настолько наивна, Альфа?
Казалось, девушка полностью проигнорировало шипение демона. Приблизившись к компьютеру Дарка, она с любопытством спросила:
-Этим как пользоваться? Вроде надо... Похоже как-то так.
В следующую секунду компьютер впал в состояние хаоса. Не теряя времени, Дарк быстро прошипел:
- Shaah tann erre lishhe eshh!
Внешнее управление компьютером резко отключилось, а безжизненный компьютерный женский голос произнес, что голосовая команда выполнена. Резким движением отодвинув Альфу от техники, Дарк прошипел "Tresh war torr" возвращая управление внешними носителями. Быстро вернув все в первоначально состояние, демон с тихим бешенством повернулся в сторону артефакта.
-Никогда. Не. Трогай. То. Чего. Не. ЗНАЕШЬ!

0

7

Недовольно бурча что-то себе под нос, Альфа отошла от явно разозлившегося Дарка. Устроившись на диване, она со слегка недовольным видом, исподлобья глядела на него. Потом задумавшись наклонила голову. На самом деле, наезд демона частично ее задел.
-Я заставлю тебя считаться с моим мнением.
-Альфа перевела взгляд в потолок. -Мне то от тебя ничего не нужно, а тебе ведь нужно оружие-артефакт? И между прочим -это было добавлено с легким ехидством, -Я уже разбираюсь в этой машинке лучше тебя. Ей нравится, как ты ей управляешь... -она протянула, -По крайней мере я так предполагаю, благо мыслит она мгновенно. И ты сам знаешь, что если меня убьешь, по сути ничего нового не получишь. А требую я от тебя в принципе немного... -она перевела взгляд на Азазеля, после чего наклонила голову в другую сторону... -Твой глаз мне напоминает что-то... Или кого-то... Такой же хищный. -она усмехнулась. -Может быть это естественно для демонов, но я точно не знаю.
Диа прикрыла глаза и задумалась. Почему-то, она не чувствовала к Альту неприязни, хотя казалось, что это единственное, что он может вызывать. Чувства можно сказать были прямо противоположные:
подергать за руку, посмеяться, да хоть на шею залезть - само по себе неожиданные для нее мысли. Весь мир казался чужим - а этот демон-высший, разрушитель-псих - каким-то частично даже родным.
Мысли сменились.... Ее начало мутить, из-за чего она решилась все-таки спросить:
-Слушай, может у тебя есть что-нибудь поесть? А то я смогу только в человеческой форме болтаться, да и то не встану.

0

8

-А вот глаз не трогай. И так последнее, что осталось. - Сокол угрюмо прикрыл рукой глаз. Его злость куда-то исчезла, хотя проучить за своеволие свое, как уже думал темный, оружие ему хотелось. - Самое лучшее из жестоких намерений – узнать о том, что осталось не сказанным. Никакой правды, одни лишь претензии. Подними руку, чтобы привлечь внимание.
Все ещё не убирая с своего глаза со змеиным зрачком глаза руку, Дарк вытянул перед собой ладонью вверх другую руку, в которой медленно из огня образовывался гравированный рунами "טונקל אור" метательный кинжал. Демон когда-то пытался узнать, что означают эти руны, но потерпел полное фиаско. Тем временем со стороны Альфы послышалось:
-Слушай, может у тебя есть что-нибудь поесть? А то я смогу только в человеческой форме болтаться, да и то не встану.
Подкинув кинжал, Сокол резко перехватил его и метнул в диван, на котором вновь развалилась Альфа. Кинжал вонзился в сантиметре от головы девушки, в полете коснувшись её волос.
- В этом мире ты либо подчиняешь, либо подчиняешься. Запомни это перед тем, как выдвигать кому-то свои требования. - Голос демона звучал... отрешённо? Хотя нет, правдивее было бы сказать, что голос демона звучал безжизненно. После слов высшего пылающий кинжал просто рассеялся в воздухе не оставив после себя даже следа на мебели. В следующую секунду Дарк будто очнулся от какого-то транса и обычным своим голосом произнес: - Еда на кухне в холодильнике. Коридор за моей спиной ведет в кухню.

0

9

-Да ну тебя. Между прочим твоя адская машинка вытянула из меня последние силы. Я не могу подняться. И кстати, даже не пытайся меня запугать. Я уже тебе говорила, что думаю о своей смерти. Такое ощущение, -Диа перевела взгляд на Азазеля. -что в тебя твои слова впечатали. Ну не звучат они абсолютно твоими. Голос без души, все равно что смех без страсти. Пустой и бессмысленный, как ледяная стрела, которой стреляют из огненного лука. Такой голос никогда не достучится ни до головы, ни до сердца. И между прочим... -Глаз сверкнул золотом. -Не пытайся использовать или запугать меня, используя мое имя. Мое имя защитит меня, даже если обратиться против меня. Благо все сущее на земле, находящееся здесь, имеет свою память. Это особые руны. Если ты выгравировал их на своем заклинании, огонь будет помнить меня. Даже волосы - она провела рукой по прядке - не опалились. Если ты и не знал, что это такое и что это значит, поясню. Они означают "Тусклый свет", "Темный свет". "ДаркЛайт". Свет во тьме, тьма со светом. По сути, каждый человек такой. Может и не только человек. Объясни мне одно, почему ты действуешь как робот?
Переведя дыхание, она посмотрела в потолок.
-Человек, с по-настоящему злым взглядом, не обязательно будет злым... Кто же это мне сказал? Ну а ты так настойчиво меня пытаешься подчинить... Это забавно. Я не от кого не зависела с пяти лет, осталась одна в войне с жуткими условиями безумия, голода, холода и одиночества, закинутая туда теми существами, что по идее должны быть добрыми. Конечно же, они запечатывают с глазами полными сострадания, такие несчастные, что погибает маленький невинный ребенок. Тогда почему они даже не пытались меня спасти? Был ли это страх, а если страх, то из-за чего? В результате чего, меня, через черт знает сколько лет спасает демон, называет меня артефактом, оставляет у себя дома и пытается запугать. По твоему, не должно ли бы мне быть все-равно на твой ранг и тому подобное? Я слышала многое в детстве. Тогда я еще не понимала. Мой отец был падшим. И что я, выходит полуангел или получто? Почему я артефакт? И если я полуангел, то я полупадший ангел? Или как? И если у меня ангельская кровь и необычные способности, то какого черта мне, даже без сил плясать перед демоном, если бы я не стала прислуживать даже Богу и Дьяволу? Я не против работать с тобой паре, но ты должен смириться с тем, что мы пара, а не я твое оружие. Если ты это не осознаешь, то будет около 3-5 выходов. Я могу их даже перечислить. Первый - и для тебя самый легкий - ты меня прямо сейчас убьешь мечом и забудешь о своих мыслях и моих словах. Второй - ты попытаешься меня убедить по хорошему - почти наименее вероятен.
Третий - ты еще раз попытаешься меня убедить силой - это будет долго и бесполезно. Четвертый - той же силой, но почти не будешь кормить и следовательно не сможешь использовать, решение я опять же не поменяю. Пятый,
-Лайт неожиданно ухмыльнулась. -Ты выбираешь сам.
Выговорившись, она почувствовала резкое давление в горле. Кое-как сдержав тошноту, не желая портить хорошенький диванчик, она откинулась и закрыла глаза. В голове резко что-то билось.
Да уж... Впервые так тяжело... Я обычно экономно расходую силу и энергию, а тут теперь такой разряд... Так и коньки отбросить недалеко.
В принципе так или иначе, а увижу ли я еще раз его торчащие волосы? Вызывает хорошие воспоминания... Так сон или реальность? Книга или мечта? И почему меня так тянет к этому самолюбивому существу?

0

10

Сокол прищурил свой глаз, поглаживая кончиками пальцев подбородок. Она совсем уже без сил. И еда тут уже не поможет. Она сделает только хуже. В её речи прозвучала фраза, что в ней есть кровь ангела. Падшего? Впрочем, для меня это не так уж и важно. Она хочет быть со мной в паре, но отказывается подчиняться. Впрочем, до этого момента все было хорошо, но мы с ней знакомы очень слабо так сказать. Видимо мне придется сделать то, что придется. Темный Свет? Предвкушаю реакцию на это... Опустив голову, демон глубоко вздохнул.
- Спокойствие, у тебя получится. Просто не нервничай. Делай так, как учила Льдинка и будет все в порядке.
Выйдя на середину довольно таки не маленькой комнаты, демон повернулся в сторону Альфы. Руки вдоль тела, голова опущена.
- Система. Активировать щиты. Уровень - "И бесконечностью мы скроем небеса".
На окнах замерцала магическая пленка. Сама квартира окуталась многослойными щитами, общим видом напоминая кокон из паутины. Некоторые из "паутинки" защищали от шпионов, некоторые глушили внешние магические сигналы, некоторые наоборот, внутренние... Всего и не перечислить. Эту систему строили несколько высших демонов, да и в последствии Сокол постоянно её улучшал, добавляя что то новое. Впрочем, сейчас это не так уж важно.
-Ну понеслась... - прошептал высший.
Дальнейшие события развивались с бешеной скоростью. Свет в комнате резко погас. Под ногами демона развернулась многослойная сложная пентаграмма, пылающая алыми и небесно-голубыми цветами. Сокол протянул правую руку, на которой мгновенно сгорела одежда до локтевого сгиба. Шрам демона пылал темно-алым огнем. Желтый глаз Альта вмиг стал ярко-алым. Повернув руку ладонью вверх и приподняв голову, высший начал тихий речитатив.
Все, что было - свет мой,
Чистый и святой.

В руке демона начал формироваться белый шар, впитывающий в себя чистую, нейтральную энергию. Этот вид энергии был единственный, который мог помочь истощенным до предела магическим существам. Остальные виды энергии просто добивали, но не исцеляли.
Все, что было - рок мой,
Жадный и слепой.

Шар достиг размеров сжатого кулака десятилетнего ребёнка. И он продолжал увеличиваться...
Все, что будет - крест мой,
Семь кругов пройти мне
В огненой пустыне...

Рука высшего начала дрожать, а по его лицу потекла первая струйка крови, обагрившая шрам алым цветом.
Словно...
Струя крови, льющаяся по лицу демона начала усиливаться.
Проклят...
По руке, на которой висел шар энергии, потекла кровь, падая на пентаграмму и сгорая в пламени двух сил.
Я...
Последние слова дались высшему особенно тяжело. Несмотря на артефакт, подаренный архангелом и позволявший ему использовать небесную силу, Сокол с трудом пропускал сквозь себя светлую магию. Сделав последний рывок, он метнул образовавшийся шар энергии в артефакт, который мгновенно окутал её ярко-белым сиянием. Свет загорелся вновь. Пентаграммы исчезли. Защита автоматически отключилась.
Сделав несколько шагов назад, Сокол свалился на пол возле горящего камина.

0

11

Диа не могла открыть глаз, однако слышала голос Сокола. Сначала довольно твердый, хоть и нерешительный...
Включил защиту? Зачем?
Дальше события разворачивались с одной стороны слишком медленно, с другой слишком быстро. На нее что-то капнуло... Только что? Голос демона звучал все более резко, после чего... Почти что сорвался. Вдруг ее окунуло в странное тепло. Ей стало легче. Почти в тот же момент она услышала резкий звук падения и звон цепей. Она открыла глаза. Она поняла, что может нормально действовать. Переведя взгляд на пол, она издала что-то тихое и нецензурное.Почти сразу же Диа подскочила к Альту и попыталась приподнять его, положив голову к себе на колени. Хотя ей было неизвестно, как именно он передал энергию, но это было явно тяжело для него. Она аккуратно вытерла кровь с его лица, точнее ее остатки, после чего осторожно, стараясь не поцарапать провела указательным металлическим ногтем по лицу.
-Мягкий... Такой же мягкий, как и все остальные люди. И чем же демоны в таком случае отличаются от людей?
Лайт кое-как ухитрилась приподнять сильно утяжеленное цепями тело и оттащить к дивану, после чего ей даже удалось его поднять. Она сначала присела рядом, аккуратно перебирая челку правой рукой, после чего надвинула ее на правый глаз Альта. Смотря на лицо, с которого пропала гримаса злости и ненависти, она улыбнулась. Тихонечко она подкралась к компьютеру - неужели вспомнила правильное название? - и положила указательный палец на мышку. через минуту компьютер сам сбросил свою блокировку и открыл фотошоп, в котором появилось сначало неясное, а потом весьма четкое изображение лица Азазеля. На лице Диаманды появилась довольная усмешка. Компьютер сохранил изображение, после чего опять вернулся в режим блокировки. Дарк встала и подошла обратно к отключившемуся.
Мне кажется, ты осознал свой выбор.  Буду надеяться, что это то, что я думаю. Надеюсь, мы с тобой отомстим тому, кому хотели. Я не знаю твоих целей, но они в любом случае будут совпадать с твоими, благо у меня больше нет никого в этом мире кроме врагов. Так легко ухитрился завоевать мое доверие. Другого такого человека я не задумываясь пристрелила бы во сне. Спас мою жизнь дважды за сутки, дал мне одежды, опустим маленькие преткновения. Торчащие дыбом волосы... Яркие, полусветящиеся глаза с вертикальными зрачками.... - Глаз - мгновенно поправила она себя. -Нет, именно глаза...
Глаза ее неожиданно игриво заблестели, она поцеловала демона в щеку, после чего разлеглась прямо на нем. Почему она поступила так?
Ей так захотелось. Она уже несколько столетий делала только то, что она хотела (кроме того, что не могла выйти). Почему ей захотелось поступить именно так?
Она не знала сама. Она просто так поступила.
Он вряд ли почувствует даже мой вес... Столько цепей на себе каждый день таскать. А у меня одни ребра да кости, только рост ничего так...
Ее мысли переключились, после чего ушли бродить куда-то в мир снов(или дремы?)

0

12

Боль... Лишь боль во всем теле... И пламя... Магическое фиолетовое пламя, темно-багровый адский огонь, всполохи голубоватого эфирного огня... Все это смешалось в сознании Сокола... Все это обращало его в прах... Но прах вновь обращался в огонь... В форму, подобную человеку... После чего пламя вновь рассыпалось кучей искр и праха... И лишь боль... Боль от постоянных перерождений оставалась... Одна боль... Отчаянье... Безысходность, от понятия бесконечного цикла смертей и перерождений... И внезапно - свет... Яркий, но голубовато-прохладный свет... И путь, путь к выходу...
Сокол с шипением раскрыл глаз. Да, ему вновь приснился тот кошмар. Тот случай, когда он попал в этот мир из своего. И потерял способность перерождаться. Но самым сильным ударом для него было то, что подаренный Льдинкой артефакт стал частью его сущности. Часть сущности ангела смешалась с сущностью получеловека-полудемона, в итоге породив высшего. Но демона ли?...
Стоп. Демон почувствовал, что лежит уже не на полу, а на диване. И на нем кто-то лежал. Приподняв за шкирку, как нашкодившего котенка Альфу, Сокол произнес:
-И что это было?

0

13

Дарк неожиданно была разбужена тем, что ее довольно невежливо подняли в воздух. Наивные желтые глаза глядели в красные глаза полудемона. Она издала недовольный сонный звук, после чего все-таки осознала, что сказал Альт.
-И что это было?

-Ну, во первых я тебя кое-как втащила на диван. Ты такой миленький, когда спишь. -Мысли Дарк лихорадочно сменялись, сливаясь в один большой круговорот. -Ну я и разлеглась на тебе. Ты считаешь неправильным, что на тебе спит твое оружие? Ну или напарница, называй как хочешь.
Вытянув руки, она попыталась обхватить руку высшего, чтобы повиснуть на ней. После того, как ей это не удалось, она продолжила беспомощно висеть в воздухе, снова закрыв глаза.
Как бы хотелось вернуться обратно в сон... А что мне снилось? Что же это... Что это была за тень? Знакомое, знакомое, но что, когда, зачем?

Offtop:Кризис на рынке логических фраз. А много ли я смогу сделать спросоня оказавшись в воздухе?

0

14

Оружие?... Напарница?... Такое ощущение, будто она сама ещё не определилась. Демон хмыкнул. А ведь она похожа чем-то на меня. Бой с Азазелем тоже стал для меня неожиданностью. Сокол закрыл глаз, все ещё держа Альфу в воздухе, и улыбнулся, вспоминая то время. Какое же веселое время было. Не то что теперешняя скука... Хотя, почему скука? Мне ещё осваиваться с новой мо... Хех, как я привык к Эсеру... Это уже... Личность? Да, назовем так. И почему она все ещё висит? А ну да. Все ещё лежа Сокол распустил крылья и оттолкнулся ими от дивана, взмыв в воздух. Альфу он, к слову ещё не отпустил. Мягко опустившись рядом с висящим на стене оружием, Дарк наконец-то выпустил девушку.
- Как же это навевает воспоминания...
Сокол отодвинул занавеску, прикрывающую центр композиции, и с улыбкой вгляделся... в знамя ада. На нем был начертан густой черной кровью прошлого носителя. Демон с легкой улыбкой провел рукой по флагу.
- А знаешь, мое становление знаменосцем ада прошло даже чем-то похожим на твое освобождение. Эти слова частично отображают произошедшие события.
Под шум толпы и звон цепей
Шелест пепла нас уверил,
Что станешь лучшим из теней
Ты на века,

Но поднялась волна страстей
И осушила каплю веры,
А ты смотрел на гнев теней
Там - свысока

- Я хотел тогда стать лидером специального отряда "Тени". Наша боевая группа. Специализируется на скоростной ликвидации врагов. Хотя я сейчас в какой-то мере и могу выдавать им приказы, но... Они все равно не под моим командованием. Тогда мне отказали даже в попытке вступить. Я вспылил. Гордость всегда была моим пороком. И немного высокомерие, да... - по лицу высшего гуляла улыбка, а его взгляд был где-то там, в воспоминаниях.

И был огонь,
Было знамя цвета крови,
И время двигалось быстрей,
И грянул бой,
Нить столетий рвут оковы,
Не стал ты лучшим из теней!

И зашагал безликий строй
По плоскостям и по пространствам,
Установив порядок свой
И цель свою.

Тени пошли не за тобой:
Кто - за вождем, кто - прямо к Смерти,
А ты нашел себе покой
Лишь там - на краю!

- Дошло до того, что их лидер вышел со мной на бой. Это было весело, да... Мы были почти на равных. Почти. Он меня смог победить чисто из-за опыта столетий. Но это все равно вызвало волнения среди теней. Но... Недостаточно, что бы я сильно их заинтересовал. Они продолжили свои игры со смертью... А потом появился он... Азазел. И бросил мне вызов, предложив в награду если я его смогу победить, своё место. Тогда я даже не знал чем это закончится...

И был огонь,
Было знамя цвета крови,
И время двигалось быстрей,
И грянул рев,
Плоть столетий рвут уколы,
Стал ты знаменосцем адских сил!

- Я смог победить. Да, смог. Но ценой впадания в состояния берсеркера. Я видел только цель, наносил удары, не заботясь о себе. Тупо шел на пролом. Тупо игнорировал его атаки. Боль? Я её не чувствовал. Даже когда он сорвал с моей правой руки накопитель... - Сокол мягко провел по правой руке. По шраму, так и не зажившему после срыва накопителя в форме боевой полуперчатки с длинным шипом на конце. - Именно так я стал знаменосцем ада. Я порвал Азазеля. После нашего боя от его тела почти ничего не осталось. Целого.

0

15

Самая яркая мысль в первые пару минут:
Кры~ылья~я!
Мысль на заднем плане:
Висеть в воздухе больно.
К радости и сожалению одновременно, полет закончился быстро. Альта пробило что-то вроде... Ностальгии? Он показал ей свое знамя... Описание звучало зловеще, однако Дарк вполне спокойно среагировала на него. Она молча смотрела на лицо Альта. Он сравнил свое становление знаменосцем со своим перерождением. Несмотря на это, Альфа просто провела рукой по кожистому крылу. Они ей нравились. Они были до этого спрятаны, однако сейчас вылезли наружу...
-И как я их не заметила? Я всегда в детстве хотела иметь крылья...
Детство?
Дарк почти ничего не помнила из него, однако порой в ее голове всплывали яркие картинки. Как сейчас, когда она смотрела на лицо Альта.
-Это ведь не может быть правдой?
-Тот, кто обладает злыми глазами, не обязательно должен быть злым... -Блеск глаз. Знакомый? Или все же не глаз, а одного глаза?
Крик.
Чей? Родителей? Отец уже умер на тот момент.
Старше.
Ненамного? Насколько?
Память.
Реальность? Фантазия?
Если правда, то почему он не помнит? А если фантазия, то почему вспоминаю я?
После недолгого замешательство Альфа вдруг неожиданно усмехнулась, после чего потрепала демона по голове и спросила:
-Тебе случаем не известна фамилия Файрнайв?

0

16

Сокол не слышал первые слова Альфы. Очнулся он только услышав вопрос:
-Тебе случаем не известна фамилия Файрнайв?
Фарнайв... Падший ангел, не захотевший влиться в хаотические ряды ада... Приказ номер 719442666... "Убить Фарнайва"... Усмешка. Усмешка, но отрешенный взгляд. Погружение в прошлое. Да. Это он. Я тогда все ещё ходил с накопителем и не был знаменосцем. Приказ от Люци, внезапно пришедший пусть сильному, но не занимающего сколько бы заметной должности демону. Сколько же я его искал... И какой неожиданной вышла встреча... Да... Все ещё сохраняя отрешенный взгляд, Альт начал свой рассказ таким же отрешенным голосом:
- Около трехсот лет назад я получил приказ от Люцифера. Он приказал мне убить падшего ангела Фарнайва. Сколько же я его искал... Но все таки нашел. И, признаюсь, встреча с ним была не такой, на какую я рассчитывал. - Сокол закрыл свой глаз и запрокинул голову. Через пару минут он продолжил свой рассказ. - Он был силен. Не физически, но духовно. Впрочем все ангелы такие, пусть даже и падшие. Он отчаянно сопротивлялся, при этом старательно уводя меня в сторону от чего-то. Не очень успешно я бы сказал, даже наоборот. - Высший размял шею не открывая глаза. - Даже получив несколько смертельных ранений и потеряв оба крыла, он продолжал бороться. Жуткое зрелище. Он дрался молча, но под конец произнес странную фразу. "У тебя злые глаза...". Интересно, и почему он это сказал? И его глаза... Такое ощущение что я смотрел себе в глаза. Ты же знаешь теорию вероятностей? Что в каждом мире есть твое отражение... Хотя о чем это я?...

0

17

Диа спокойно наклонила голову, вглядываясь в глаза Альта. Она не слишком любила своего отца и никогда не горевала о его смерти. Но то, что он сказал, что отец пытался отвести их... Силен духовно? Правда? Она никогда не замечала этого. Злые глаза...
-Те у кого злые глаза, не всегда злые. Ты такой слепой в своих приказах, но когда действуешь только по своему желанию, ты весьма веселый. Правда я думаю с тобой опасно связываться, ну а теперь вдвойне. -Дарк ехидно ухмыльнулась, после чего превратила левую руку в ствол.
-Единственная проблема в том, что я не ела нормально довольно давно. А стреляю я энергией, которую получаю от еды, что весьма логично кстати. А насчет теории вероятностей. Ты никогда не встречал то, что напомнило бы тебе мое отражение? Мне просто интересно. Слушай, приготовь мне поесть. -После рассказа Альта наглость превысила все границы. Она поняла, кого он ей напоминал, и это дало ей что-то вроде... Частичного преимущества? Вдруг ее в чем-то переклинило.
Диаманда подошла почти вплотную и начала нагло и прямо смотреть в глаза. Желтые глаза ее блестели, частично ехидно, частично упорно. После этого она отошла вбок и с завидным интересом начала дергать кожистое крыло. не так, чтобы это было неприятно или больно, она просто аккуратно раскладывала и складывала крыло. После этого неожиданно резво отскочила от демона, будто ожидая, что он попытается ее ухватить, после чего рванула в сторону дивана....

0

18

Наглеет, зараза, а ведь только пустил в дом. Что будет завтра? Флегматично думал демон, наблюдая за странным поведением Альфы. Фарнайв. Н-да, кто же знал, что этот идиот является ученым, да ещё и успешным. Хотя способы его... Нестандартны. Многое отдал бы за час копания в такой голове. Так, а крылья не трогать! Высший уже собирался оттолкнуть девушку, но она сама довольно таки резво отпрыгнула. И что же ты добиваешься этим? Вроде бы с разумом, а так посмотришь... Что-то не то я подобрал. Тяжело вздохнув и выразив лишь выражением лица все, что он думает о ней, демон произнес:
- Про еду я уже сказал. Сама себе приготовишь. - Тут Сокол вспомнил, где он её нашел. Хмыкнул. - Главное не убейся в процессе приготовления. А насчет крыльев...
Взмахнув правой рукой, демон материализовал пару огненных крыльев с тёмным, почти черным пламенем.
- Огонь не жарит и не жжет, но долго они не продержатся. Хотя, - демон опять хмыкнул. - полетать ты на них сможешь. Низенько.

0

19

-Я не знаю, что можно есть и что такое халодяльник. -В следующей фразе Сокола она уловила одно слово: -Полетать. Она взмахнула новенькими крылышками, потом еще раз и еще, потом подпрыгнула, после чего ей удалось оторваться от земли, затем резко понесло в сторону. Врезавшись в Альта, она упала и прокатилась по земле, после чего, благодаря очередному резкому толчку крыльев, которыми она еще не научилась толком управлять, она отскочила от земли, снова подлетела и в этот раз относительно уверенно понеслась в сторону дивана...
Не успев затормозить, она врезалась в стену, после чего упала на диван. Однако на лице застыла полностью счастливая улыбка, правда на лбу начала расти шишка. Диа перестала совершать попытки подняться, только запрокинула голову и стала следить за действиями Альта.
В мыслях ее царил хаос, это довольно на самом деле замкнутая девушка, сейчас буквально "летала" от счастья. Хотя она летала в любом случае, с какой стороны не посмотри... Альфа вытянула руки с металлическими ноготками, после чего превратилась в винтовку. Крылья никуда не пропали... Раздался резкий смех, после чего по комнате стала летать уже винтовка. Правда на этот раз она уже разгоняла довольно неплохую скорость, да и форма того, во что она сложила, обладала неплохой обтекаемостью. Управление к тому же тоже улучшилось. Описав около 15 кругов по комнате, она, оказавшись над Альтом, приземлилась(все еще в виде винтовки) ему на руки.

0

20

Зря я это сделал... Хорошо, хоть ничего не разбила. Еду готовить не умеет, ладно, опять на бутерах пересижу. Парочку и ей сделаю. Высший поднялся, отряхнулся. В следующую секунду в его руки опустилась Альфа в форме винтовки. Демон хмыкнул. И все таки хороша... Провел рукой по стволу. Разве что не хватает лезвия. И было бы совсем хорошо. Альт резким движением провел слегка искривленную линию от основания до свободного пространства перед стволом. По следу движения остался огненный след... Огненное лезвие. Лезвие, идущее от основания и заканчивающееся перед стволом, выступая за его границы сантиметров на 20-25.
- Вот так то лучше. Жаль, не настоящее.

0

21

- Вот так то лучше. Жаль, не настоящее.
Раздался серебристый смех и по контуру, описанному Соколом, вылезло настоящее, весьма острое лезвие.
-Тебе достаточно лишь захотеть... Вот что значит я, как оружие.
Дав Альту несколько минут, чтобы оценить увиденное, она опять превратилась в девушку, после чего обхватила высшего за шею. Ее радовало внимание. В эти моменты что-то детское просыпалось в ней. А Альт был такой злой, но в то же время и довольно, можно сказать слишком, по отношению к ней, обходителен. Она прикрыла глаза, приобретя самодовольный вид и издала что-то, отдаленно напоминающее урчание. После чего открыла глаза и с веселым видом посмотрев на Сокола, произнесла:
-Так мы все-таки будем есть, или рассказы про набитый Халодольник всего-лишь слухи?
По слишком счастливому виду было заметно, что добровольно слазить с рук высшего она не намерена. По крайней мере пока что.

0

22

Раздался смех и вместо огненного макета вдоль лезвия скользнуло острие уже настоящего клинка.
-Вхуа... Неожиданно... Я думал ты можешь только огнестрельное оружие трансформировать. - Оскал. - Но так будет даже веселее... Намного веселее...
Высший уже думал о том, что бы провести несколько приемчиков с использованием штык-лезвия Альфы, проверить его остроту и удобство такой модели. Думал. Пока его желудок не напомнил о себе. Чё~ёрт... Вроде бы на прошлой неделе нормально поел... Придется таки переться на кухню. Так, Альфе сварганим пару бутербродов, а себе пожалуй чего-нибудь прожарим... Главное не спалить, как в тот раз. Пока высший думал о планах на ближайшие несколько минут, Альфа уже превратилась обратно в девушку. Впрочем, по её виду было видно, что слазить она не собирается.
-Так мы все-таки будем есть, или рассказы про набитый Халодольник всего-лишь слухи?
Первым делом - куплю словарь. Особе не думая, темный подкинул Альфу в воздух с полукриком-полушипением "Лети!" после чего хлопком образовал небольшой взрыв, разлетевшийся вокруг теплым, сильным потоком воздуха. Альфу унесло на кухню. Демон с усмешкой пронаблюдал за её полетом, после чего обернулся к знамени ада, своему знамени. Хех, старые беззаботные времена, нэ? По крайней мере скучать точно не придется... Вслух же он произнес только одно слово:
-Switcback...

0

23

Уже достаточно обнаглевшую и размякшую Альфу сначала подкинули, а потом отправили в полет... С недовольным верещанием ее унесло в другую комнату. Мягко говоря. на крылышках ей понравилась летать куда больше.
Раздался треск.
-Ну вот блин. Только успела...
Альфа рассматривала слегка поцарапанный железный ствол, который был вместо ее правой руки. Царапины быстро затянулись. Дарк перевела взгляд на рукомойник. Кран был начисто снесен. Оттуда ручьем била вода.
-Мда... Ну его кран, его проблемы.
Вид на лице сменился с озабоченного вновь на веселый и самолюбивый. Поведя носом, она повернулась к небольшому строению, с то ли металлической, то ли пластмассовой дверью. Дернув дверь, она ее открыла и увидела кучки еды, лежащие на полках. С повизгиваниями она смела все с полок, утянула под стоящий рядом стол и быстро быстро начала ее поедать.

0

24

...Рывок вперёд, делая наотмашь удар мечем, одновременно прикрываясь шипом на правой руке... Отражение, удар, удар, отражение, перекат, вновь удар... Резкий разрыв расстояния, швыряю взрывбол... Вновь рывок вперёд... Попадаю прямо в центр ударной волны... Откидывает назад... Падение... С треском раскрываю кожистые крылья... Полет... Пьянящее чувство свободы на миг затуманивает сознание, но только на миг... Вновь тяжело давящее чувство опасности... Где?... Где он?... Откуда будет следующий удар?... Свистящий звук за спиной... Резко оборачиваюсь... Никого... Где он?... Продолжаю лететь вперед на предельной скорости... Чувство опасности резко накатывает... Сбивает с толку... Не могу понять, откуда ожидать удара... Резко прерываю полет, зависнув в воздухе... Правая рука по инерции качнулась вперёд... Сильный удар... Шип разлетается к черту, рука переломана в нескольких местах... Основание шипа оставило длинную глубокую рану от сгиба локтя до самых перепонок между пальцами... Немного флегматично думаю о том, что этот шрам даже мне не регенерировать... Энергия, хранимая в щите, впилась тысячью раскалённых игл в руку... С диким рыком делаю взмах пострадавшей рукой, рассеивая большую часть заряда энергии... Высвободившейся энергией отталкивает и буквально впечатывает в ближайшую скалу Азазеля... Боль волнами захлестывает сознание... Бороться... Выжить... Победить... Резко встряхиваю головой... Азазел уже выбрался и в данный миг мчится на меня, думая завершить все одним ударом... Оскаливаюсь... Вся злость бывшего полудемона-получеловека накапливается в... душе?... А есть ли она у меня?... Чувство... Теплого холода в сердце?... Кого-то, кто верит в твою душу... Нет времени думать... Он уже близко... Пламя Зенитара из ониксового стало уже сравнимо с истинной тьмою... Последняя степень силы меча, которую я знал на тот момент... Наши клинки схлестнулись... Пламевидный, огненный меч Азазеля и мой меч Тьмы Зенитар... Резкая боль в левой руке... Вновь волны боли... Сквозь застилающую сознание пелену вижу взрыв, раскидавший нас в разные стороны на приличной скорости... Слабо чувствую сильный удар спиной... Падаю на землю с высоты нескольких десятков метров... Оба крыла сломаны... Не могу открыть глаз... Надо... Поспешить... Кое-как собираю в себе остатки сил... Опираясь об скалу, поднимаюсь, с трудом открывая глаз... Зрение расфокусировано... Вижу на месте нашего столкновения невероятно красивую сферу переплетения огня и тьмы... Чувствую... Что там кто-то... Внутри... Той сферы... Делаю пару шагов, падаю на колени... Легкие повреждены... Отплевываю на землю кровь... С трудом вновь встаю... Сфера распадается... На землю, недалеко от меня падает Азазел... Его раны... Даже сильнее моих... С трудом поднимаю наставляю на него меч... Знаменосец встал... Я ошибся... Его состояние лучше моего... Вижу презрение, направленное на меня... Ярость... Меня полностью охватывает ярость... Неужели, я все-таки впал в то состояние, о котором... когда-то так мило болтал... с Маалат... Берсеркер... Воспоминание о Льдинке странно отозвались в груди... Такое ощущение, что она рядом... Что она сейчас стоит рядом... И поддерживает тебя... Резко кидаюсь на Азазеля... Слишком резко, даже для меня... Зенитар пылает... Тьмою... Он наполнен моей яростью... Злостью... Бешенством... Первым же ударом сношу голову знаменосцу... Продолжаю наносить удары... По обезглавленному телу... Сознание затопляет все прибывающая и прибывающая ненависть... Не могу... Остановиться... Теряю над собой контроль... Удар, удар, удар... Резкая вспышка в сознании... Чей-то знакомый облик... Чей?... Кто-это?... Не могу... понять... голова... раскалывается... Сознание медленно возвращается обратно под мой контроль... От тела Азазеля уже почти ничего не осталось... За спиной раздались хлопки... Уже совсем нет сил, даже на то, что бы оглянуться... Теряю сознание от нахлынувшей во всем теле боли... Падение... Удар об скалу... Темнота...
Темный стоял опустив голову перед знаменем. На его лице была легкая, можно даже сказать немного мечтательная улыбка. Рука прикрывала единственный глаз. Было видно, что его сознание сейчас полностью погрузилось в прошлое, в прожитые уже события. Наверное, он так бы долго стоял, если бы с кухни не раздался металлический скрежет и не зазвучал бы сильный поток воды. Резко обернувшись, демон бросил ошалевший взгляд туда, после чего таким же ошалевшим голосом произнес:
- Ой, да ладно тебе...
Я думал, что она додумается использовать крылья. Не судьба. Хотя, тут уже как посмотреть. Эта стерва всегда любила отдохнуть на мне. С силой проведя руками по лицу, возвращаясь в реальность, вырываясь из пут прошлого, темный направился на кухню. Там его ждал сюрприз...
- Это что за на*** тут произошло б**!?
Я отказываюсь верить... Кран был сорван ко всем чертям, вода била сплошным сильным потоком, пол кухни уже было залито. Щелчком пальцев прекратил демон прекратил подачу воды в эту комнату. Огляделся. Огнем осушил всю воду, паралельно просушив вновь одежду на Альфе. После чего невозмутимо начал нарезать бутерброды с ветчиной.

0

25

Девушка, к тому моменту прикончив несколько кусков сырого мяса и пакет молока с куском капусты, теперь с одичавшим видом наблюдала за полудемоном. У него было еще мясо. Мясо, мясо, мясо, мясо, еда, еда, есть.
Тихо, на четвереньках Диа выкарабкалась из-под стола. После чего села облокотившись на ногу стоящего Сокола и с таким же меланхолично-невозмутивым видом начала наблюдать за тем, как тот орудовал ножом. Вскоре ей это надоело и она начала играться с цепочками, в многочисленном виде свисавшими с полудемона. Она в какой-то момент ухитрилась даже повиснуть на одной из них. Потом попыталась стянуть плащик. Подергав его несколько раз, хоть это ей и почти удалось, но она ретировалась обратно под стол, где свернулась калачиком и начала напевать себе что-то под нос. Песни ее не особо страдали мелодичностью, было видно, что выдумывала она их сама, причем не зная, как именно должна звучать нормальная песня.
-Посмотри в мои глаза,
Что ты можешь увидеть в моей душе?
Всепоглощающую пустоту,
или чистейшую ненависть?
А может быть что-то еще?
Если ты не заметишь, значит ты слепец,
Но ты мог притвориться, тогда же ты мудрец,
Благо ничто не сбежит от светлейшей из тьмы.
Я держу на прицеле и мысли, и чувства,
однако скучаю и не скрываюсь,
Я что-то пою, что по сути - не знаю,
Правда никто не узнает, о чем я мечтаю...

0

26

В ответ на стих Альфы в змеином желтом глазе глубоко внутри что-то промелькнуло. Слишком глубоко, что бы это было заметно со стороны. Нож с треском перерезал доску для нарезки. Голос Дарка зазвучал холодно, можно даже сказать, что в его голосе звенел лед.
- И что же означают твои слова?
Демон резко повернулся, подкидываю в руке нож.
- Думаешь, что внешний мир - сказка? - Демон резко приблизил свое лицо к лицу Альфы. Его руки с силой вцепились в стол, а в глубине глаза мелькало безумие. - Думаешь, что все так легко и весело? Этот мир - мир крови, где за каждую минуту ты сражаешься, нередко вцепившись зубами в глотку своему врагу, постоянно видя смерти своих друзей, чувствовать отчаянье и бессилие от того факта, что ты НИЧЕГО не можешь сделать с этим?
Сокол тяжело задышал и упал на колени, опустив голову. С залы заиграла тихая мелодия, постепенно набирающая темп и силу.
Огненный шар коснулся воды, океану доверив свой сон,
Звезд ещё нет близок час темноты, синей дымкою укрыв горизонт,
Голос грозы затерян в горах, где проходят границы веков,
Время тревог тонет в древних снегах до рассвета ещё далеко,
До рассвета ещё далеко...

Феникс в небе ночном вторит движенью комет
Демон или сокол хранящий бессмертия секрет

Смотрит на мир с дивных высот
Но не вступает с ним в спор
Кто из смертных видел этот полёт
Ужас познал и вкус тревог

-Жить чтоб сгореть и сгореть чтобы жить...
Жить чтоб сгореть и сгореть чтобы жить
-Не заблудившись во тьме...
Не заблудившись во тьме
-Время придёт за собой позовёт...
Время придёт за собой позовёт
-Феникс рождённый в огне
Феникс рождённый в огне

Время силы крадёт
Давит груз прожитых лет
Зная что его ждёт
Феникс стремится к земле

Камнем с небес в яркий костёр
Чувствуя волями злость
Но прежде чем стать просто золой
Он вспыхнет на миг ярче звёзд

Лицо Дарка почти полностью скрывала челка, позволяя видеть лишь нижнюю часть лица. По симфонии песни было понятно, что её конец близок. Когда стихли последние с уст демона просыпались слова.
- А ведь когда то и меня называли фениксом...

0

27

Взгляд Альфы был абсолютно пустым и безразличным. Она молча смотрела на действия Сокола. После чего аккуратно забрала из его руки нож. Ледяные глаза блестели из-под стола.
-Мой мир - мир пустоты. У меня нет родственников, у меня нет друзей. У меня есть только хозяин, или напарник, не знаю, как ты себя расцениваешь больше, но мне кажется в пользу первого. Я почти ничего не знаю о внешнем мире. Меня заточили в заброшенный дом, за убийство, которого я не желала, те, кому я верила, в результате чего я видела только смерть других людей. Я почти не помню своего детства - следовательно я не помню почти ничего. Мне нечего ценить. Мои детские мечты сильно расходятся с настоящим. Мне уже все равно, что я потеряю. Мое рождение было моим главным проклятьем. И ты что-то пытаешься мне доказать?
- А ведь когда то и меня называли фениксом...
При этих словах Дарк задумчиво наклонила голову. Она не знала, что творилось у нее в голове. Единственное что она знала - что в ней зарождалось что-то помимо пустоты. И не сказать бы, что это ощущение ей не нравилось. В результате слегка вздрогнув, она решительно подползла, выбираясь из-под стола, и аккуратно, даже нерешительно, обняла за шею, постаравшись прижать голову высшего к плечу. Можно было почти что услышать, как нервно бьется сердце.
В голове почему-то забилась песня. Странно знакомая...
Она начала тихо напевать:
-Могло бы и не быть ничего, никак и ни о чем,
Но я к тебе иду рассказать о сердце о своем.
Я ничего не жду, и ты тоже ничего не ждешь.
Но я к тебе приду и ты ко мне, наверное, придешь

Ведь мое сердце не остановилось
Оно болит, ну, почему так до сих пор.
Стучит себе и бьется, как и билось,
И с головою продолжает спор.

Все или ничего было, было, было, но прошло,
И больше некому мне говорить про сердце про свое.
Но я чего-то жду, и ты чего-то тоже ждешь,
Я не приду к тебе, и ты ко мне наверно не придешь.

Но мое сердце не остановилось

Слышишь ли меня ты сейчас?
Понимаешь ли этот мой рассказ?
Нужен он тебе или только для меня?
Лишь бы это все не напрасно и не зря, не знаю.

Но мое сердце не остановилось

Точно... Это была любимая песня моей матери...
Диа отвела глаза в пол, после чего задумчиво добавила:
-Знаешь, пока я была в заточении, я дала самой себе прозвище "Диаманда". Эта была моя любимая героиня из книги. Она сражалась за Кинетов, это было некое подобие людей, которые обладали крыльями, когда ее похитили Синтеты, это были люди-машины. Они провели на ней свои опыты, в результате чего ее разум был утерян, а она была наполовину машиной, обладающей способностями Кинетов, то есть призывать существ из синего эфира, пока Синтетам был доступен только черный. Потом ее убили союзники Кинетов, из-за чего вспыхнула война между Кинетами и убийцами. Кинеты считали, что ее можно было спасти. После этого, через многое время, ее воскресил Белый Лорд, Лорд Времени. Он хотел оставаться на своем троне повелителя времени вечно, но герои некоторых рас были близки к тому, чтобы стать сильнее его. В результате чего он использовал все еще бессознательную Диаманду, чтобы разносить серую чуму, вытягивающую из существ цветного эфира силу. В результате появлялись еще и так называемые Бесцветные - существа без души и без смысла. Однако, первым же заданием Белого Лорда для Диаманды было уничтожения Синтета или Кинета, ослабевших, из-за попадания в ловушку серой чумы. В результате, когда она убила Синтета, которого она выбрала, к ней вернулась память. Забавно, верно? После этого, она все больше приходила в ужас от того, что задумал Белый Лорд. Однако, подчиняясь ему, она смогла подчинить себе еще Красный и Зеленый эфир. После этого, она предала его и победила. После чего, когда она начала тратить свою жизненную энергию для уничтожения источника серой чумы, появились два героя - Синтет и Кинет. Расы предполагали, что Диаманда сама была источником этой чумы. Она специально сражалась с ними, не позволяя подойти к уничтожаемому источнику. Когда он пропал, она позволила им себя победить... История о девушке, которую похитили, переделали, забрали душу, оживили, вернули сознание... Однако в ней все равно не появилось мести. Я так не смогла. А кто же знает, в чем настоящая сила... -Она перевела глаза на лицо Сокола.

0

28

- Угу, я тоже во вторых Демиургов играл. Сейчас уже поднадоели данные развлечения. Сила же у каждого проявляется по своему. - Оскал. - Лично у меня она проявилась в безумии. Берсерк. Игнорирование ранений, боли. Зато потом ой как весело сидеть и приращивать сломанные в 26 местах крылья. - Высший тряхнул головой, взъерошил свою гриву. Чихнул. - А ещё эта идиотская нестабильность сознания, которая образовалась после того инцидента. Правда после него я стал высшим, но это уже скорей просто так, бонус. - Ага, высшим демоном-ангелом. Причем без приставок полу-. - Так, ладно. - Демон встал. - Диаманда говоришь? Почему-то ассоциации только с драгоценностями. Сам не знаю почему. Ладно, чем бы заняться теперь...

0

29

Нестабильность... Берсерк... Фр. Это все абсолютно не совпадало с точкой зрения Альфы. Ее это не интересовало. Вслух же она только ответила:
-Заняться можно чем угодно. В зависимость от того, что может заинтересовать демона.
Дарк наклонила голову, умные и холодные глаза смотрели на Сокола. Он умело избежал всего того, что она говорила до рассказа о прозвище, что на самом деле ей не понравилось.
-Во первых, ты должен купить мне книги обратно. А то ты их уничтожил, и что мне сейчас делать? И вообще, что демоны делают на земле? Вы же по идее в аду должны сидеть... -Лайт задумалась. Она тоже встала, после чего подошла вплотную к Альту.
-И вообще ты слишком мягкий и человечный для демона... - И опять пошло по новому кругу. Уверенность - сомнения - уверенность - сомнения...
Лайт несколько раз стабильно ткнула в крыло демона, после чего попыталась стянуть его плащ с усилием.

0

30

Надоело. Резко хлопнув перед лицом Альфы крыльями, высший вновь спрятал их в многочисленных складках своего плаща.
- Хватит меня уже дергать за разные выпирающие детали и части тела.
Шаг назад, разворот на каблуке, руки сцеплены за спиной. Мысли вновь где-витают. Медленные шаги в сторону главной залы.
- Вот мне интересно, ты говоришь, что все демоны должны быть в аду. Звучит логично. Но. Почему мы должны сами себя запирать в своём мире? - Сокол остановился. На его лицо наползал зловещий оскал. Бросив взгляд через плечо, высший продолжил. - Современные демоны могут спокойно жить среди людей. Сейчас это намного выгоднее, намного веселее. Дискотеки, художественные книги, компьютеры, музыка... Как и многое другое. - Новый разворот на каблуках, на этот раз обернувшись лицом к Альфе. Вздохнув, Сокол пожал плечами, раскинув руки. - Впрочем, тупых миньенов в разы... в тысячи раз больше. Тупое пушечное мясо. Да, куда же без него. Плюс те демоны, которые не способны скрывать свой истинный облик от людей. Им запрещено покидать пределы ада. Нарушивших ждет лишь одно - смерть. - Высший вновь медленно зашагал, на этот раз идя уже по главной зале. - Ну а насчет моей мягкости... Тебе просто кажется. Хотя может быть это и последствия моего прошлого, кто знает?
Сокол резко остановился возле пустой с виду стены.
- И последнее. Книги. - Бросив ехидный взгляд на Альфу, Сокол стал лицом к стене и сделал движение, будто он открывает большие двойные двери. И они действительно появились и открылись. Ехидно ухмыляясь Высший направил свой взгляд в глаза Альфы. - Можешь пока воспользоваться моей библиотекой.

0

Вы здесь » Ofiel » Город "N" » Дом Сокола.