Ofiel

Объявление

22.10.2011 Ролевая наконец открыта. Еще много свободных и важных ролей, так что требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ofiel » Город "N" » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дом, заброшенный и зачарованный ангелами так, что его нельзя найти и из него нельзя выйти. Заметить его могут только высшие существа, да и люди случайно. Там прозябает(или прозябала) Диаманда, официально известная(или неизвестная?) как Альфа 100-А "ДаркЛайт". Дом состоит из двух этажей, на первом валяется пара десятков скелетов, среди которых стоит стул, на котором обычно и восседает Дарк. Стоит стул спиной к двери. На первом этаже находится несколько светильников и лампа, давно перегоревшие(даже если бы и было электричество), несколько тумб, стол. На втором находится несколько комнат, гостиная, спальня, и кладовая.

0

2

--------------->Улочки
Высший с ужасающим грохотом влетел в странную комнату, по дороге снеся пару тумб и окончив свой полёт на обломках третьей. В обнимку с белоснежным скелетом. С не самыми цензурными словами отшвырнув от себя скелет, Темный вскочил на ноги и огляделся. Старая комната, заставленная тумбами, стулом, столом, не рабочим светильником, кучкой скелетов и ещё сохранившимся телом. Фыркнув, Дарк начал отряхивать свой наряд. Оставшись более или менее довольным своим внешним видом, высший задумался. Хорррошая ловушка, удачно подстроена. И что мне сказывается теперь делать то? Хотя, дверь может все же открыта. Ещё раз бросив взгляд на сохранившееся тело молодой девушки, демон остолбенел. Он увидел её ауру. Жёлтую ауру. Я. Вижу. Ауру. Значит. Она... Оно живо. Что это за аура?! Выхватив свой меч, высший начал медленно обходить по долгой дуге странное существо. С виду обычная девчонка. По ауре - неизвестное до сих пор существо с неизвестными способностями и степенью агрессии. Завершив дугу и став за несколько метров напротив девушки, высший спросил, не отрывая взгляда от её глаз.
-Что ты такое?

0

3

Диа рассмеялась, наклонив голову.
-А ты странный. Они, - она показала рукой на скелетов, -сразу начали ломиться обратно, а ты думаешь о собственном наряде. Да и эта игрушка... -Она провела железным ногтем указательного пальца по обнаженному мечу. -Выглядит настоящей. Но и ты не выберешься. И кстати... -Она встала, отошла чуть в сторону и подняла покромсанную книжку, которая была уничтожена вместе с тумбой. -Надеюсь у тебя есть что-нибудь на замену. Это была моя любимая книга... -Тон был наигранно обиженный, но глаза мерцали тусклым, в вечной темноте дома, светом.
-Такой удивленный... Но остальные были напуганы. Остальных больше интересовал выход, так как им не нравилось общество моих друзей. Один, после того, как сошел с ума, даже подарил мне это... -Она подняла вышивку, на которой был изображен череп в капюшоне. Только вместо пустых глазниц были ярко-желтые глаза с вертикальными зрачками.
-Он сказал, что попытался вышить меня. Это было очень мило с его стороны...
Неожиданно, наигранная улыбка стерлась с ее лица.
-Но все равно я их ненавижу. Они заслужили эту смерть. Они заперли меня здесь, из-за того, что они слабы. Ненавижу их всех!
Последняя фраза была гневным выкриком, после чего ее правая рука видоизменилась в ствол и выстрелила, разнеся один из нерабочих светильников на осколки.
-Кто я такая, ты спросил меня? -ствол Лайт изменился обратно в руку, -Я Альфа 100-А "ДаркЛайт". Это мое имя. Что я такое? Я ненависть.
Она вернулась обратно и села на свой стул, слегка насмешливо смотря на этого вооруженного человека.

0

4

Сначала высший демон услышал упрек за то, что искромсал своим бренным телом любимую книгу этого странного существа. Потом оно заинтересовалось оружием Дарка, попутно добавив, что отсюда нету выхода. Сразу за этим последовал немного наивный вопрос, есть ли у демона замена уничтоженной книге. По мере её слов Сокол все глубже и глубже впадал с состояние немого ступора. Попытки осознать происходящее терпели крах от слов странного существа, которая в данный момент с улыбкой рассказывала о прошлых посетителях данного дома, которые к слову тут и остались. За этим последовал гневный крик и добивающая окончательно высшего фраза:
-Кто я такая, ты спросил меня? Я Альфа 100-А "ДаркЛайт". Это мое имя. Что я такое? Я ненависть.
Раздался звон стекла. В голове высшего. Последняя фраза довела демона до состояния невменяемости. Нервно спрятав в ножны меч, Дарк направил указующий перст на Альфа сто... что-то там и нервно произнес:
-Ты? Артефактное оружие? Хранившееся здесь несколько столетий? ТЫ?! - нервный смех. - Кажется, в кофе было что-то подсыпано. Иначе я бы не видел таких глюков. Или это уже я сам по себе уже слетел с катушек? Если учесть последние сны, то да, это возможно! Я сваливаю от сюда!
Нервными шагами темный приблизился к двери и схватился за ручку. И полетел в обратную сторону от двери с впечатляющей скоростью. Полёт опять закончился в другой уже тумбе с другим скелетом в обнимку.

0

5

-Ты? Артефактное оружие? Хранившееся здесь несколько столетий? ТЫ?!
Эти фразы застопорили Диаманду. В немом ступоре она смотрела как пролетел человек второй раз. Удивило ее не скорость, с какой он улепетывал, так же она не обратила внимания на очередную поломанную тумбочку. С широко раскрытыми глазами, она переспросила:
-Я? Артефактное оружие? Какого черта?
Про несколько столетий она благоразумно промолчала.
-Я конечно болтаюсь тут около 280 лет, и обладаю некоторыми способностями, связанными с изменением в оружие, но то что я артефакт? Я то и точного значения этого слова не знаю, а обо мне уже слухи ходят.
В том же "подвисании", она, неожиданно для себя подошла к человеку и помогла ему подняться, с легкостью стряхнув с него скелета. Она отметила для себя, что его тепло было ей очень приятно, а значит, ей становилось холодно. В принципе очевидно, что плащик того почтальона держится уже несколько лет... Ну или несколько десятков лет, она не знала точно. Так или иначе, она тихо улыбнулась своей тайной мысли, что плащик новенького выглядит очень даже теплым, а с такими попытками прорваться он точно долго не проживет.

0

6

Кажется, я попал. Высший флегматично рассуждал о своей удаче которая в который раз попадала под раздачу стервы-судьбы. Сначала он стал узнал о том, что не относится к роду человеческому, потом попал под раздачу в Последней Магической Войне, теперь сидит в магической тюрьме предназначенной для сдерживания силы артефактного оружия. Более того, само оружие разумно и даже очень неплохо прикидывается человеком. Или правильней сказать человек прикидывается артефактным оружием? На этот вопрос высший не знал ответ, да и не хотел знать ближайшие несколько часов. Его вывело из себя то, что он попался как молодой демоненок на ловушку архангелов. Тем временем, пока Дарк рассуждал о себе, к нему подошла Альфа, помогла встать и стряхнула с него скелета. Это вывело из раздумий высшего. Что-то мне не нравится блеск в глазах этого существа... Прям таки ОЧЕНЬ не нравится. Отряхнувшись, демон подошел к стулу, развернул его спинкой к артефакту и уселся на стул, положив руки на спинку стула.
-Итак, давай по-порядку. Ты утверждаешь что ты не артефакт, запечатанный тут архангелами. Хотя о чем я, ты даже слово такого не знаешь... Ладно, забудем. Ты упомянула что находишься тут около 280 лет, я прав? Любопытно, я появился тут где-то столько же лет назад... Хотя мне было тогда не до того, слишком сильно придавили свои проблемы. - Темный задумчиво провел рукой по переносице. Слишком внезапно все это. И все - разом. Высший фыркнул в унисон своим мыслям и продолжил. - Ещё ты упомянула о своих способностях. Изменение в оружие. - Указующий перст был направлен в сторону Альфы. - Рассказывай.

0

7

Первая фраза Дарк была:
-Это мой стул.
Сказано это было весьма недовольным тоном. Это существо приперлась в ЕЁ место заточения, село на ЕЁ стул и качает права? Лайт не собиралась начинать драку, благо сил у нее сейчас почти не было. Она могла долго держаться без пищи, однако этот промежуток времени все же не был бесконечным. Ей везло.
Раз уж он здесь, может ответить на ее вопросы? Кстати, с его появлением общее состояние дома... Стало теплее что-ли? Ненамного, но будто где-то греет воздух свеча... Беспорядочно перемещаясь.
Зрачок, в темноте на мгновение ставший вертикальным, снова выровнял свою форму. Диа подошла к стулу и с видом упрямого барашка села на колено незнакомца.
-Раз ты сидишь на моем стуле, я могу сидеть на тебе.
Задумавшись на мгновение, она вспомнила суть его вопросов. После чего последовал весьма лаконичный ответ:
-Да, я здесь около 280 лет. Я не знаю, сколько прошло с поры моего попадания сюда. Знаю только, что здесь весьма скучно. А насчет способностей...
Ее глаза слегка загорелись. Она вытянула обе руки, подмигнула человеку и мягко произнесла:
-Сталь.
После чего от места соединения металлических ногтей с пальцами замерцал слабый желтый свет, после чего оттуда побежала волна превращения в металла. Сначала ладони, руки по локоть, по плечо, голова и тело, обе ноги. Все на мгновение покрывалось желтоватым блеском, после чего изменялось в металлический эквивалент. В мыслях Дарк уже придумала нынешнюю сборку, которая и выполнилась:2 ствола стали одним, так же слились и снайперские прицелы, оказавшись сверху, обычный прицел переместился на нужное место...
По картинке, так и выглядит стандартная снайперская винтовка... Штык пока спрятан, ничего особого не торчит, а размер контролировать я никак. Сойдет. Общая длина около 170 см...
Надпись на правом боку блеснула слегка сильнее.
Диа попыталась мысленно связаться с человеком, ибо сейчас, по логике вещей, он был ее держателем и расстояние телепатии должно было доходить...
-Ну, как-то так. Можешь попытаться дать мне еще какие-то идей, я попытаюсь их воплотить. И что, смахиваю я на артефакт?
Раздался тихий смех. Диа могла воспроизводить свои слова и прочие звуки через надпись, ровно как и передавать мысленно.

0

8

-Это мой стул.
Высший вновь впал в продолжительный ступор. Иначе просто нельзя объяснить причину, по которой усевшееся на колено высшему демону ада, нареченному именем Азазел - знаменосец армии Люцифера, было все ещё живым.
-Раз ты сидишь на моем стуле, я могу сидеть на тебе.
Грррр... Когда я все узнаю, что хочу, тебе точно не жить, смертная.
-Да, я здесь около 280 лет. Я не знаю, сколько прошло с поры моего попадания сюда. Знаю только, что здесь весьма скучно. А насчет способностей... - Ее глаза слегка загорелись. Вытянув обе руки вперёд и подмигнув высшему, девушка мягко признесла - Сталь.
Дарка охватило странное ощущение. Странное и жутко знакомое ощущение. Да, он уже испытывал его однажды. Когда в его руках завибрировал Эсер, возвещая о синхронизации. Неужели... Это... Тело существа, сидящего на колене высшего начало резко изменяться, превращаясь в оружие. Винтовка сверхдальнего радиуса поражения... Оскалившись, Сокол перехватил левой рукой уже изменившуюся в винтовку Альфу за основание ствола.
-Ну, как-то так. Можешь попытаться дать мне еще какие-то идей, я попытаюсь их воплотить. И что, смахиваю я на артефакт?
Дарк не отреагировал на это сообщение. Лишь автоматически отметил в сознании, что оно было передано с помощью телепатии. Высшего в данный момент уже ничего не волновало. Он получил то, о чем давно желал. Он вновь обрел в свои руки оружие, подобное сгоревшему в магическом огне Эсеру. Зубами стянув с правой руки перчатку и выплюнув её не глядя в сторону, Дарк медленно провел рукой по винтовке. Это не сон... Это не сон, я вновь могу теперь сражаться на полную силу... Скука, грызшая меня последнее десятилетие... Пропала?... Да... Да. ДА! Вскочив, по ходу сжигая стул до состояния пепла, Тёмный не глядя провел серию выстрелов, уничтожая оставшиеся целые тумбочки. Что характерно, он ни разу не промазал, хотя даже и не целился.
- И что же теперь бы ты сказала, Льдинка? Хе-хе...
В глазах у знаменосца ада горел огонь безумия. По комнате разлился маниакальный смех демона, получившего своё. Все ещё находясь в безумном состоянии, Дарк направил свою силу огня в винтовку, на что получил утвердительный ответ. Шрам на правой руке загорелся цветом адского тёмного пламени, непрерывно накапливая энергию для последующих выстрелов. Прицелившись в дверь клетки, высший нажал на курок. Эффект вышел даже более впечатляющий, чем ожидался. Магическую оболочку клетки разорвало в клочья, параллельно так же была снесена практически вся стена и часть второго этажа. По магическому фону раздалась сильная волна возмущения, которая могла привлечь к себе внимание как демонов, так и ангелов, что было явно не на руку высшему. Последствия выстрела с применением демонической силы огня вправили мозги демону в прежнее полуадекватное состояние. Вздохнув, Дарк вытянул перед собой винтовку и произнес, одновременно выпуская накопленную в правой руке энергию:
-Превращайся обратно. Нам многое нужно обсудить.

0

9

Диа ожидала чего угодно, но только не того, что произошло. Незнакомец на мгновение... Свихнулся? Он оскалился, схватил ее поудобнее - что в принципе не особо ее расстроило, стянул перчатку зубами, и медленно провел руками, вдоль ее тела. Надо будет это ему заметить... Я его имени еще не знаю, да и вообще не знаю его по сути, а оно меня уже гладит. В принципе, она никак не сопротивлялась его управлению, в какой-то степени ей даже понравился этот огненный танец, благо ей стало тепло. Правда когда она осознала, что содержалось в тумбах... Гневу ее не было предела. Хотя даже несмотря на это, она позволила ему пропустить через нее свою магию. Что произошло дальше, она никак не ожидала... Половину здания, вместе с ловушкой, разнесло на куски. Это ее слегка успокоило, так что когда Необычное Существо перестало трясти, и сказало:
-Превращайся обратно. Нам многое нужно обсудить. Дарк спокойно перекинулась обратно, правда все таки влепила ему пощечину:
-Во первых, не смей меня лапать, во вторых - в этих тумбах были мои книги, берсеркер чертов! И кстати. -Она добавила спокойнее, но не менее нахальным тоном. -Конечно, ты первый и последний, кто уничтожил мою клетку, заодно давший мне некоторый опыт относительно моих способностей, хотя если тебе что-то нужно, сначала поставь меня хотя-бы на ноги.
Дарк находилась в слегка неудобном для нее положении. Она висела на вытянутых, хоть и сильных, как отметила она, руках, вися на своих локтях на левой руке Огнеметика - ухмылка стала шире при мысли об этом названии - и зацепившись коленями за правую руку, остальная часть свободно висела между рук ее освободителя.

0

10

Резко подкинув девушку, темный перехватил её левой рукой за шкирку и приблизил лицом к лицу.
-Не слишшшком много хочешшшь, орррушшшие? - угрожающе прошипел высший в лицо Альфе, активно махая правой рукой в попытке быстрее остудить её. Сверхвысокая концентрация энергии используя шрам все же имела и свою расплату. Особенно неприятным было то, что шрам продолжал светиться багровым цветом адского пламени, да и сам по себе шрам был не очень лицеприятный. Мысленно отметив место, где упала перчатка, точнее то что от нее осталось, высший вновь сконцентрировал внимание на висящей...висящим перед ним оружием. Воспринимать её как девушку после такого представления не получалось. По крайней мере сразу. - Ты думаешшшь, что можно просссто так дать пошшшёчину высссшему демону, ссснаменосссцу ада, и оссстаться в живых?!
Но все же демон был доволен. Этот артефакт был того же уровня или даже выше уровня SR-666-MC.

0

11

Диа, будучи довольно легкой, подлетела довольно высоко. Ей даже это понравилось, разве что приземление было не сильно приятным. Существо перехватило ее за шкирку, окончательно порвав ее древнюю куртку. Угрозу девушка пропустила мимо ушей. Ей просто абсолютно не нравилось так висеть, тем более что ее одежда судя по всему доживала последние дни. А под курткой была всего-лишь не менее древняя маечка, выцвевшая и слишком большая для нее.
Ты думаешшшь, что можно просссто так дать пошшшёчину высссшему демону, ссснаменосссцу ада, и оссстаться в живых?!
Единственная проскользнувшая мысль, которую она и не побоялась выразить:
-Демоны же вроде страшные, разве нет? -Она с довольным видом улыбнулась. -А ты на страшного совсем не смахиваешь. Тем более как тебя же высшим назвать? -Она наклонила голову. -У тебя такое прикольное "з" получается когда ты сердишься. -Лайт рассмеялась.
Смеюсь уже который раз впервые за много сотен лет. Интересно. А мне нравится этот парень...
Висящая в воздухе девушка самодовольно ухмылялась, после чего попыталась даже раскачаться взад вперед, пытаясь не зарядить чем-то в... Демона.

Отредактировано Diamanda (2011-10-12 23:40:15)

0

12

Так, спокойствие, только спокойствие, если я тут устрою мини-рагнарек то Люцифер меня не поймет. Вместе с остальными демонами и ангелами в придачу. Грррр, как же оно меня выводит из себя... Дарк закрыл глаза и глубоко вздохнул. Правая рука уже остыла, но легкое свечение так и осталось. Как обычно. Оно никогда не потухает до конца. На миг в глазе демона проскользнула... ностальгия? Грусть? Тряхнув головой, высший вновь сконцентрировался на висящей перед ним девушке, которой было явно не страшно. Если учесть, что она в клетке уже несколько столетий, то вопросов по поводу её психического состояние не возникло бы, но высший не знал какой она была до заточения. Сильные волей могли продержаться намного дольше... Тем временем Альфа переспросила Дарка, правда ли то, что он является демоном, попутно пройдясь своим острым язычком по его дикции, когда он зол. Решив просто проигнорировать это, Дарк тихо зашипел:
- Уссспокойся... Сейчассс нужно будет отсссюда сваливать, мне не улыбаетссся устраивать бой посреди улицы. И... - и в этот момент воротник плаща окончательно оторвался и Альфа с грохотом свалилась на пол. В поднявшейся туче пыли раздался смех высшего демона.

0

13

Дарк оскалилась. Зрачки на некоторое время снова стали вертикальными.
Тот... Парень... Тоже... Смеялся... Смеялся похоже...
-Да кто ты такой? Я никуда с тобой не пойду. -Глаза горели уверенным и злым огнем. Ее гневное я воспылало в ней. Она перестала видеть, что нравилось ей в этом демоне вообще. Нападать на него ей тоже не хотелось. Она просто знала, что ей в любом случае не хватит сил, чтобы победить. Скоро она и изменять свое тело не сможет, к тому же на ней не было никакой защиты.
Диа спокойно скинула с себя драную и порванную куртку, отшвырнув в сторону, оставшись в майке неясного серого цвета, на которой была когда-то надпись, но сейчас стерлась абсолютно. Подтянув едва не упавшие после резкого подъема джинсы, с продранными коленками, она продолжила сверлить взглядом демона. Взгляд был самоуверенным и упорным, хотя по сути Лайт не была в таком уж хорошем состоянии. Майка висела на ней, как кучка тряпья, можно было почти что увидеть, как у нее торчали ребра. Довольно высокая, но тонкая, как тростинка. Выглядит так, будто ее легко переломить, но по сути только гнется.
-Я конечно понимаю, что обязана тебе свободой и все такое, но это не значит, что я буду делать все, что ты мне говоришь. Я даже имени твоего не знаю, а ты уже выпендриваешься. Мне абсолютно все равно, демон ты или ангел, высший или из низов, убьешь меня за пару секунд, или пощадишь. Я смогу отомстить им всем и тебе в таком случае, даже после смерти.
Дарк нервно облизнула губы, немигающим взором глядя в единственный глаз ее... Спасителя.

0

14

Поведение Альфы резко изменилось. Из детской наивности она стала яростным воином. Высшему это понравилось. Даже очень, если судить по жутко довольному оскалу демона. Из уст оружия лилась яростная, полная злости и гнева речь. Ей не понравилось то, как с ней обращается демон. Высшему показалось, что Альфе не нравится быть оружием в чьих-либо руках. Сейчас она стояла и немигающим взглядом смотрела в единственный оставшийся глаз темного. Ярко-желтый змеиный зрачок был под пристальным вниманием пары желтых глаз. По лицу Дарка пробежала змеиная улыбка, после чего проведя рукой по лицу, на нем установилась ехидная полу-улыбочка.
- Ладно, поступим по другому. Предлагаю тебе стать моим партнером. Конечно, я буду главным в нашей паре. Ты не знаешь этого мира, у тебя нет средств на то, что бы тут обосноваться. Да даже если бы и были - ты бы не ужилась в этом мире со своим характером и своими способностями. И за тобой скоро бы началась охота... - произнес демон с предвкушением. - Да~а... Великая охота за уникальным артефактом... Как же было бы... желанно... в ней поучаствовать...
На мгновение зрачок высшего блеснул ярко-алым цветом, но только на одно небольшое мгновение. Резко тряхнув головой, демон вновь бросил взгляд на Альфу. Ухмыльнувшись и заложив руки за спину, высший прошелся к выходу из здания и подставил лицо под струи ливня. Не оборачиваясь, Темный тихо заговорил:
- Ты сама хотела бы всего этого? Желала бы быть в центре всей этой охоты? А ведь так и будет, если я сейчас просто уйду.
Резко развернувшись, стоя под струями дикого ливня, Сокол протянул правую руку, на которой слегка пылал огнем шрам, Альфе:
- Решай сейчас, ты со мной либо ты против всех. Решение за тобой, Альфа.

0

15

Несмотря на внутреннюю настороженность, внешнюю напряженность, как рукой сняло. Фразочка демона, насчет охоты на нее, на некоторое мгновение вызвало яркий блеск в глазах, может быть тоже... Желание поучаствовать в этом развлечении. Но в следующую секунду, Диа лишь ухмыльнулась и произнесла:
-Гонка уже была, незнакомец. И ты в ней победил. Как-никак первый, кто сюда попал и кто меня спас. Ну, в этом у тебя безнадежное преимущество. И раз ты меня спас уже на грани, значит я обязана тебе чем-то. Свободой, жизнью, прочими интересными мелочами.
То, что демон, чуть ли не с радостью подставил лицо дождю, ее слегка удивило. По ее личной логике, те, кто любят огонь, не должны любить воду...
В следующий момент, высший протянул ей руку со словами:
-Решай сейчас, ты со мной либо ты против всех. Решение за тобой, Альфа.
Она наклонила голову, будто слегка сомневалась в том, что видела. Намокшие волосы слегка прикрыли лицо незнакомца, прикрыв отсутствующий глаз. Другой глаз, (вероятно выжидательно?) смотрел на нее. В голове сменялись мысли, ей показалось, что она где-то видела этот момент... Отражение ее детских снов и не исполненных желаний, или просто тень из ее любимой книги? Так или иначе, она решилась.
-Я пойду с тобой. -Несмотря на то, что сказано это было весьма твердо, она все-таки довольно неуверенно протянула тонкую, худощавую руку с изящной ладонью, и слабо сжала ее на руке демона. То ли это была ее слабость от долгого голодания, либо какая-то душевная отрешенность...
-Кстати, может все же скажешь свое имя? -она неожиданно весело улыбнулась.

0

16

Если она откажется - придется её уничтожить. Она не должна попасть в чьи-либо ещё руки. Слишком опасна, что бы жить. Слишком ценна, что бы умереть. Но черт возьми, как же она напоминает мне кого-то... За эти столетия, проведенные в этом мире, многое случилось. Вполне вероятно, что она похожа на кого-то с кем я уже пересекался. Забудь. Просто забудь и живи сегодняшним днём, Сокол. Улыбнувшись своим мыслям, высший вновь устремил свой взор в сторону Альфы, ожидая ответа.
-Я пойду с тобой. - Альфа слабо сжала руку демона и неожиданно весело спросила: - Кстати, может все же скажешь свое имя?
Оскалившись, темный произнес демоническим голосом:
- Хочешь узнать мое имя? Я - Азазел, черный знаменосец армии демонов. - На мгновение за спиной Сокола вспыхнула огненная копия знамение ада. Дальше высший продолжил говорить своим нормальным голосом. - Ну а в обычном разговоре можешь звать меня Соколом, Дарком, Альтом либо темным. Никто не знает моего настоящего имени, впрочем, как и я сам.
Ухмыльнувшись, демон достал из очередного потайного кармана своего плаща новую перчатку и натянул её на правую руку, скрывая алеющий шрам. В такой погоде он был особенно заметен. Встряхнув головой смахивая капли воды, темный произнес:
- Как же я ненавижу воду. Ладно, пошли пока-что ко мне, переждем этот ливень, а там и посмотрим что делать дальше.
Развернувшись, высший пошел по улочке. Буквально через несколько шагов с громким бульканьем демон ушел под воду. Спустя несколько секунд над водой появился жутко ругающийся демон, проклинавший все на свете, особенно выделяя воров, любителей металлолома и не закрытые люки, невидимые при такой погоде.
---------------------------> Дом Сокола.

0

17

Азазел, интересное имя...
Несколько секунд Диа еще стояла, глядя на спину удаляющемуся Демону. Его ненастоящие имена, чем-то привлекли ее больше, чем... Звание?
Но долго стоять она не могла. Альт стабильно удалялся. Собрав свои силы в клубок, она побежала за ним. Почему ей пришлось бежать? Да потому, что несмотря на ее высокий рост, стандартный шаг демона был все равно крупнее, чем ее. К тому же, сквозь воду ей было идти тяжелее, благодаря огромному недостатку силы.
Слишком мало сил, чтобы даже превратиться в оружие... Мда-м, и после этого я артефакт?
После того, как Сокол оказался под водой на некоторое время, ей все-таки удалось его догнать. Не обращая внимания на жуткую ругань, она продолжила следовать за ним.
--------->Дом Сокола

Отредактировано Diamanda (2011-10-18 15:47:54)

0

Вы здесь » Ofiel » Город "N" » Заброшенный дом