---> Улочки
Одно из уютнейших кафе в городе, - подумал Микки-Эндрю и, случайно, хлопнул за собой входной дверью с такой силой, что стекло в ней задрожало и, казалось, чуть не разбилось. Официант косо посмотрел на вошедшего посетителя. Мик виновато растянул на лице улыбку и пожал плечами.
-Прошу прощения. Задумался.
- Что же все такие задумчивые такие!? Еще один молодой человек был здесь недавно - странный такой. Тоже о чем-то задумался... - Официант проводил Микки к столику у окна и любезно вручил ему меню. - Мне попозже подойти или сразу закажете?
- Ммм... Можно мне сразу стакан пива? А там посмотрим, - радостно проговорил Мик и широко улыбнулся, глядя прямо в глаза официанту. Последний кивнул и удалился.
Парень долго рассматривал кожаную книжицу с наименованиями разных блюд, но так ничего и не выбрал, хотя бы потому, что имеющихся денег не хватило бы на то, чтобы выбрать что-то действительно вкусное. В итоге он отодвинул меню на дальний угол стола.
Достав из рюкзака ноутбук, Мик поставил его перед собой. Он хотел было закурить, но вспомнил, что тут нельзя.
- Ло, найди мне погоду на пару дней вперед и новости за сегодня, - приказал парень своему компьютеру. Тот тут же открыл интернет браузер с двумя вкладками - погода и новости. На улице будет тепло, но не без дождей. Сойдет.
Новости же были менее позитивными. Опять кого-то убили, кто-то что-то где-то украл, очередной "звездный" скандал и все в том же духе. Рутина, ничего интересного.
- Ладно, Ло. Спящий режим, - экран мгновенно потух и загорелась оранжевенькая лампочка сбоку от клавиатуры.
Микки осушил за несколько глотков оставшееся в стакане пиво и попросил у официанта счет. Заплатив и выйдя на улицу, он поджег сигарету, сделал большую затяжку и через несколько секунд выпустил объемное облако дыма.
---> Главная улица