Ofiel

Объявление

22.10.2011 Ролевая наконец открыта. Еще много свободных и важных ролей, так что требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ofiel » Город "N" » Кафе "Анемона"

Кафе "Анемона"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не слишком большое, оформленное в цветочных тонах, слегка затемненное. На редкие окна навешены зеленые шторы. Общее затемнение зеленоватого оттенка. Столики круглые, на 2 человек около окон, на 4 в центре. В уголке стоит что-то вроде VIP-зоны, занавешенной от остальной комнаты шторами. Там один квадратный стол на 8 человек.

Меню разнообразное, в основном европейская кухня. Есть мясо, пицца, разные гарниры, продаются алкогольные напитки наравне с безалкогольными.
В кафе запрещено курить и приносить свое спиртное.

0

2

----------------------Начало игры-------------------------
...Тьма...Боль...Ненависть...Перерождения...Множество перерождений...Пепел...Прах...Огонь...Пепел...Прах...Огонь...И все это по кругу...
-Сэр? Сэр, проснитесь пожалуйста, ваш заказ готов.
Дарк открыл глаз. Кто-то легонько тряс его за плечо. Снова этот сон... Сколько же времени прошло, а он меня не отпускает... Мир, сгоревший в магическом пламени... Мир, где Небеса и Ад нарушили равновесие, уничтожив само мироздание...
-Сэр, с вами все в порядке?
-А?... Извините, задумался... О прошлом... Спасибо за кофе.
Официантка ушла. Что-то я расслабился в последнее время. Вздохнув, Сокол взял в руки кружку. Пора найти что-нибудь новое. Новое развлечение? Новое оружие? Сделав пару глотков, высший поставил кружку на стол и посмотрел в окно. Начинался дождь. Вода. Самая ненавистная стихия высшего демона с даром огня. Ненавижу дождь. Откинувшись на стуле и заложив руки за голову, тёмный задумался. Чем бы заняться сегодня? Проверить что-ли тот дурацкий слух, о спрятанном артефактном оружии? Поговаривают, что это полуавтоматическая винтовка дальнего радиуса поражения... Жаль, что Эсер рассыпался прахом тогда. Решено, прогуляюсь ка я по этим местам, может и правда найду что-то подобное. Взяв кружку и парой глотков допив кофе, Дарк положил деньги за заказ и вышел на улицу.
-Чёрт, забыл про этот дождь.
Фыркнув, высший накинул капюшон и пошел по направлению к глухим улочкам.
--------------------->Улочки

0

3

---> Улочки
Одно из уютнейших кафе в городе,
- подумал Микки-Эндрю и, случайно, хлопнул за собой входной дверью с такой силой, что стекло в ней задрожало и, казалось, чуть не разбилось. Официант косо посмотрел на вошедшего посетителя. Мик виновато растянул на лице улыбку и пожал плечами.
-Прошу прощения. Задумался.
- Что же все такие задумчивые такие!? Еще один молодой человек был  здесь недавно - странный такой. Тоже о чем-то задумался... - Официант проводил Микки к столику у окна и любезно вручил ему меню. - Мне попозже подойти или сразу закажете?
- Ммм... Можно мне сразу стакан пива? А там посмотрим, - радостно проговорил Мик и широко улыбнулся, глядя прямо в глаза официанту. Последний кивнул и удалился.
Парень долго рассматривал кожаную книжицу с наименованиями разных блюд, но так ничего и не выбрал, хотя бы потому, что имеющихся денег не хватило бы на то, чтобы выбрать что-то действительно вкусное. В итоге он отодвинул меню на дальний угол стола.
Достав из рюкзака ноутбук, Мик поставил его перед собой. Он хотел было закурить, но вспомнил, что тут нельзя.
- Ло, найди мне погоду на пару дней вперед и новости за сегодня, - приказал парень своему компьютеру. Тот тут же открыл интернет браузер с двумя вкладками - погода и новости. На улице будет тепло, но не без дождей. Сойдет.
Новости же были менее позитивными. Опять кого-то убили, кто-то что-то где-то украл, очередной "звездный" скандал и все в том же духе. Рутина, ничего интересного.
- Ладно, Ло. Спящий режим, - экран мгновенно потух и загорелась оранжевенькая лампочка сбоку от клавиатуры.
Микки осушил за несколько глотков оставшееся в стакане пиво и попросил у официанта счет. Заплатив и выйдя на улицу, он поджег сигарету, сделал большую затяжку и через несколько секунд выпустил объемное облако дыма.
---> Главная улица

0

Вы здесь » Ofiel » Город "N" » Кафе "Анемона"