Ofiel

Объявление

22.10.2011 Ролевая наконец открыта. Еще много свободных и важных ролей, так что требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ofiel » Флуд » Флудилка 1 aka WTF!?

Флудилка 1 aka WTF!?

Сообщений 211 страница 240 из 357

211

Asmodee, чё ржёмс? Х)

Микки-Эндрю, доброго ^____^

0

212

Микки-Эндрю
И Вам того же))
Как вечер проводите?)

0

213

Lucifer
Рад услужить. Если бы не очередная "гениальная идея" не пришла в мою голову, то у вас бы было на одного ангела меньше и на одного демона больше, я всегда играю за демонов, в частности за Велиала, а тут меня что-то стукнуло поиграть за белокрылых. *рукалицо в свою честь* Непорядок *погрозил пальцем* должна быть иерархия и чёткое разделение обязанностей, а так же дисциплина *развёл тут тираду* Неее....я точно сегодня разойдусь.
Sashiel
Неет, такой лад жизни мне не по душе, я трезвый машинист того-самого-поезда, который видит трёх дебилов сидящих на рельсах.  И только не нужно говорить, что нужно быть оптимистичнее, я этого уже наслушался за всю свою оставшуюся жизнь.  однако что смею заметить....МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!! УРАААА!!!! *радуется, как сто китайцев встречающих рассвет*
Микки-Эндрю
Доброго!

0

214

Gabriel, да ладно тебе)) Не парься)) Ну хочешь, создай себе ещё одного перса)) Если время есть, будешь за двух сразу играть))

Gabriel написал(а):

должна быть иерархия и чёткое разделение обязанностей, а так же дисциплина

Во флуде все равны хД

0

215

Gabriel
Ну оптимистом никому не помешает быть) Хоть я сам и реалист. Но считать что мы все умрём, это уже пессимизм)

0

216

Lucifer
не не, все хорошо х)

Lucifer написал(а):

Во флуде все равны хД

да ладно? х)

0

217

Asmodee, да хД но я всё равно павлин!

0

218

Lucifer
Да я вообще, анкетофил, или как там его называют что-то на Г х) графофил...или как, чёрт забыл могу хоть сто написать и хоть бы хны... да ладно, при остром дефиците оного могу и написать, правда вот Веля у меня наглое и ужасно развратное лживое создание получается, как я его обожаю *глаза сердечки*

Lucifer написал(а):

Во флуде все равны хД

Ну, флуд такой флуд...
Sashiel
Оптимизм, как и религия, мешать мыслить трезво и логически, прошу прощение за моё диктаторство и сильно прямую точку зрения. Это не пессимизм, это здравые рассуждения. Ресурсы земли скоро кончатся, численность людей увеличится, и вскоре, перенаселение, голод, разруха, катастрофы, войны и красная кнопочка всё решит за всех. *так спокойно, словно то каждый день происходит*

0

219

Lucifer
петух х) ладно ладно, павлин х)))

0

220

Gabriel
Ну тем лучше для нас всех)) Отличный демон получится и +1 игрок))) я только за)
P.S. я тоже анкеты писать люблю хД

Asmodee
Да хоть дятел xD Хотя нет, дятел у нас ты :3

0

221

Lucifer
не напоминай Х)))))

0

222

Gabriel
Мы конечно от этого никуда не уйдём, но всё же надо наслаждаться теми днями, что нам остались, а не сидеть сложа руки и ждать конца света))

0

223

Asmodee
подолбись в моё дупло хДДД
*гыгыкает* х))

0

224

Lucifer
*тихое гыгы* х)

0

225

Lucifer
Ну значит напишу как-нибудь, на выходных. Ну или к концу недели. В общем как свободная минутка будет. *потирая руки*
Sashiel
Я не сижу сложа руки, я радуюсь х) ну а в принципе, мы ведь ничего не сможем с этим поделать, только ускорить этот процесс, так что думаю, мы последуем этой цитате "Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы" (с) и закроем эту тему *аля паинька а в мыслях гневные тирады*

0

226

Asmodee
ты это помнишь? х)) я знаю, ты помнишь хДД
Gabriel
Агась)) И будет у меня ещё один подчинённый ^^

0

227

Gabriel
Как Вам будет угодно))
Это такая же больная тема, как религия, кому оставить Куриллы и "Это ты съел мой пирожок! Я знаю это ты! Выплюнь! Он был мой!" х)

0

228

Lucifer
еще бы я не помнил) *усмехнулся и укусил за ухо, прошептал* марш рекламить или же марш пинать остальных

0

229

Asmodee
*зажмурился. довольный, промурлыкал* щас пинать буду)) я сегодня рекламил уже))

0

230

Lucifer
Ага, токо он будет сильно не подчинённым, я уж сильно свободолюбивый х) *явно нарывается* вы уж меня простите, но я сегодня сильно наглый и весёлый *смеётся* Я немного перебрал, гы гы З.Ы.:Я яой хочу! Чёрт, надо Шу-шу яой заставить писать....ааааа.... не обращать внимания на подобные комментарии...мне просто нужно как-то снять напряжение...
Sashiel
Ага, до чего мир докатился... А я вот на дня одну привлекательную курицу разделал, снятие эпидермиса было очень завлекательным... *истерически ржёт* Всё, чёрт, успокойся, перестань чертыхаться, дыши глубоко размеренно... *вдох выдох* Кто-нибудь, вколите мне транквилизатор...

0

231

Lucifer
*думает* угу, я пока баннеробменом занимаюсь

0

232

Gabriel, да у меня кажись все подчинённые какие-то неподчиняемые х)) Но я ж заставлю х))) Себе дороже меня послушать :3 а то по яйцам бью больно ^^
Asmodee
*чмокнул в щёку* ты мой хороший)))

0

233

Gabriel
Может лучше поиграем пойдём? х))

0

234

Lucifer написал(а):

Себе дороже меня послушать :3 а то по яйцам бью больно ^^

я думаю ввести пункт награды и медальки..угадай...какая медалька будет для тебя Х)

0

235

Блин, вот чему завидую. У вас на форуме людей раз-два и обчелся, а флудилка уже уехала на страницы 4 вперед за 1  день. Вот бы у нас так

0

236

Lucifer
Да ладно, я ведь буду одним из великих королей Ада, так что мне можно х) заочно... типо. А я доспехи надену *подыскивает любимые*
Sashiel
не говорите больше такое, прошу Вас, моя больная фантазия уже разыгралась... хотя я не против. правда вот поиграть я смогу завтра. Либо сейчас пишу пост и  быстр смываюсь, либо Вы пишите пост, я завтра отвечаю. А то времени в укур обрез *я плакалЪ*

0

237

граф де Ла Фер
а в чем проблема то?О_о

0

238

Ну помнишь лен сайт я рассказывал было много людей, а сейчас его переквалифициурем...Но осталось только трое. Собаки не хватает.

0

239

граф де Ла Фер
увы не помню, ибо я не Лена Х)

0

240

Asmodee
хД Сколько ударов по яйцам, столько и медалек? xD
Gabriel
Не помогут доспехи х))
*разминает костяшки* ^__^ Играть...

0

Вы здесь » Ofiel » Флуд » Флудилка 1 aka WTF!?