Ofiel

Объявление

22.10.2011 Ролевая наконец открыта. Еще много свободных и важных ролей, так что требуются игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ofiel » Флуд » Флудилка 1 aka WTF!?

Флудилка 1 aka WTF!?

Сообщений 61 страница 90 из 357

61

DarkAltair
*ласково обняла, гладит по волосам и успокаивает*

0

62

Андрей, я запрещаю тебе троллить, до тех пор, пока ты не зарекомендуешь себя как нормальный игрок. И я говорю серьезно.

0

63

граф де Ла Фер
Предупреждение. Ещё 2 и как говорится у вас? Накрыло чемоданами?

0

64

*Заползло в плащик Альта и превратилась там в винтовку*

0

65

И незачем удалять сообщения)

0

66

граф де Ла Фер, либо создавай персонажа, анкету на него и вступай в игру, либо не флуди. За тупой флуд удаляем.

0

67

граф де Ла Фер
...я промазал)))

0

68

DarkAltair
я знаю что тебе скучно, можешь прорекламить?Х_х
Я на дайриках уже заебался с рекламой, а никто другой больше не чешется.

0

69

Lucifer
Люци, забей, это троль, если что я потом ему загоню в задницу снаряд с сушки)

0

70

Asmodee
Я типо лабу пытаю... не, поправочка, она нас

0

71

А кто такой Габриэль?...

0

72

DarkAltair
если появится, то сделай плз
и Габриэль это новичок =_="
Ты будешь каждого человека пытать?Х_х

0

73

Asmodee
Я боялся что это друг троля которого тот обещал привести)

0

74

DarkAltair написал(а):

А кто такой Габриэль?...

*поставив руку под голову* Это я, да.
Приветствую! Извиняюсь, что лезу во флуд, не подав ещё анкеты, но смиренно клянусь, что завтра она будет готова. Остались два самых ужасных пункта: "что-то ещё" и "пробный пост"

0

75

Gabriel
Ну, "что-то ещё" это нормально, а вот пробный пост, это да) главное берегись асми, он меня мой пост несколько раз заставил переписать из вредности пока люци не прилепил "Админам можно не писать" оо" *тихим шепотом что бы не дай люци услышил асми*

0

76

Gabriel
а я разрешаю пост не писать)

0

77

DarkAltair
Ненавижу пробные посты "на усмотрение игроков"... *в эмо-уголке* Вот на что на что, а на это в моей "чудной" голове всплывают лишь самые бредовые идеи *рукалицо*

0

78

Ах какие тут все разлюбезные)) Пробный пост нужен. Так как мы не знаем, как уважаемый Gabriel умеет вести игру. Да, я приставучая зараза, знаю. Но всё же это тоже обязательный пункт.

0

79

Asmodee
*глаза сердечки* Oh my god! Я вас обожаю!

0

80

Lucifer
а мне по барабану, я разрешаю не писать, не спорь =_=

0

81

Gabriel, в таком случае небольшой пост на умение описывать действия, свою речь и мысли, и речь других игроков. Просто одна из ситуаций с вашим персонажем. Допустим: рынок, вы идёте, думаете о чём-то и случайно натыкаетесь на незнакомца. Далее импровизация. Просто развёрнуто ответь и всё окей будет. Если хорошо напишешь, достаточно будет 10 строк.

0

82

Asmodee, а ты со мной не спорь =__=" Я знаю как ты анкеты читаешь и проверяешь...

0

83

меня игнорируют =_=

0

84

Lucifer
какая разница?=_=
Если ты хочешь набрать сюда хороших игроков, вот так отсеивая, то прошу, иди рекламь =_=

0

85

Lucifer
Выражаю своё почтение я уже разрываюсь, кому тут вообще можно верить, одни демоны, одни демоны, хотя сам я демон, но стукнуло же мне больному поиграть за нечто белое в кое том веке... тогда постараюсь завтра выложить анкету, ибо пробный пост для меня больная тема.

0

86

Asmodee, *фыркнул* ну и пойду...
Gabriel, окей, тогда скажи, есть ли опыт игры на подобных ролевых и какой? Может разрешу пост не писать. Только честно ;)

0

87

Lucifer
ну и сходи, не забудь баннеробмен

0

88

Gabriel
Главное в пробном если он будет на меня не наткнись, я до сих пор блуждаю в этом пункте))

0

89

Asmodee, не забуду...

0

90

Asmodee
Lucifer
Девочки, не ссорьтесь, я сам форум не потяну...

0

Вы здесь » Ofiel » Флуд » Флудилка 1 aka WTF!?